跳 至 主 要 内 容

新 闻 公 报

二 零 一 八 至 二 零 一 九 年 度 应 课 差 饷 租 值 反 对 书 完 成 审 核

差 饷 物 业 估 价 署 已 完 成 审 核 于 三 月 十 九 日 至 五 月 三 十 一 日 期 间 就 估 价 册 及 地 租 登 记 册 内 新 应 课 差 饷 租 值 提 交 的 超 过 40,700 份 反 对 书 。 该 署 已 就 审 核 结 果 分 批 发 出 有 关 决 定 通 知 书 ( 表 格 R22A ) 。

差 饷 物 业 估 价 署 发 言 人 今 日 ( 十 一 月 二 十 三 日 ) 表 示 , 在 上 述 期 间 提 交 反 对 书 的 人 士 , 如 仍 未 收 到 决 定 通 知 书 , 请 致 电 二 一 五 零 八 九 零 二 与 该 署 顾 客 服 务 主 任 梁 邓 小 娟 联 络 。

发 言 人 说 , 若 物 业 的 应 课 差 饷 租 值 经 审 核 后 获 得 修 订 , 该 修 订 的 生 效 日 期 会 追 溯 至 今 年 四 月 一 日 。 应 缴 差 饷 及 地 租 额 会 按 有 关 修 订 , 在 日 后 的 征 收 通 知 书 作 出 调 整 。





2018 年 11 月 23 日

页 首