跳 至 主 要 内 容

新 闻 公 报

《 香 港 物 业 报 告 2019 》 初 步 统 计 数 字 公 布

差 饷 物 业 估 价 署 今 日 ( 三 月 二 十 九 日 ) 公 布 本 地 物 业 供 应 和 物 业 市 场 活 动 年 度 回 顾 的 初 步 统 计 数 字 。

初 步 统 计 数 字 涵 盖 各 主 要 类 别 私 人 物 业 二 ○ 一 八 年 的 落 成 量 、 入 住 量 / 使 用 量 、 空 置 量 , 以 及 二 ○ 一 九 和 二 ○ 二 ○ 年 的 预 测 落 成 量 , 同 时 亦 包 括 售 价 和 租 金 的 资 料 。 这 些 统 计 数 字 将 载 录 于 《 香 港 物 业 报 告 2019 》 。

有 关 资 料 的 摘 要 亦 可 在 差 饷 物 业 估 价 署 网 页 ( www.rvd.gov.hk ) 下 载 。

如 有 任 何 查 询 , 请 致 电 2150 8807 与 差 饷 物 业 估 价 署 技 术 秘 书 ( 物 业 资 料 ) 联 络 。



2019 年 3 月 29 日
页 首