跳 至 主 要 內 容

近 期 完 成 估 价 的 物 业

近 期 完 成 评 估 差 饷 及 / 或 地 租 的 新 建 并 有 占 用 许 可 证 的 物 业 资 料 摘 要

下 列 物 业 是 本 署 近 期 完 成 评 估 差 饷 及 / 或 地 租 的 新 建 并 有 占 用 许 可 证 的 物 业 。 当 中 包 括 住 宅 、 工 厂 、 商 铺 、 写 字 楼 及 停 车 位 。 其 他 物 业 , 例 如 酒 店 、 戏 院 、 商 业 停 车 场 等 并 不 包 括 在 内 。

倘 下 述 物 业 的 业 主 或 缴 纳 人 仍 未 收 到 《 首 次 征 收 差 饷 及 / 或 地 租 通 知 书 》 , 请 通 过 电 邮 地 址 enquiries@rvd.gov.hk 或 传 真 号 码 2152 0159 通 知 本 署 , 或 致 电 2150 8489 、 2150 8497 与 本 署 职 员 联 络 。


近 期 完 成 估 价 的 物 业 摘 要

页 首