跳 至 主 要 内 容

招 标 公 告

招 标 公 告

  1. 现 招 标 承 投 下 列 项 目 , 投 标 者 必 须 填 具 一 式 三 份 的 投 标 表 格 , 并 将 填 妥 的 投 标 表 格 放 置 信 封 内 封 密 :

    招 标 编 号 : RV(T)010/19
    项     目 : 为 差 饷 物 业 估 价 署 提 供 印 刷 、 打 印 和 装 封 缴 款 通 知 书 及 申 报 表 格 服 务 。
    截 标 时 间 : 2020 年 2 月 27 日
  2. 投 标 者 必 须 在 信 封 面 注 明 招 标 编 号 、 投 标 项 目 ( 但 不 得 有 任 何 记 认 , 使 人 认 出 投 标 者 的 身 分 ) 及 「 政 府 物 流 服 务 署 开 标 委 员 会 主 席 收 」 。 投 标 者 必 须 于 2020 年 2 月 27 日 ( 星 期 四 ) 正 午 12 时 ( 香 港 时 间 ) 前 , 把 投 标 书 投 入 香 港 北 角 渣 华 道 333 号 北 角 政 府 合 署 地 下 的 「 政 府 物 流 服 务 署 投 标 箱 」 内 。 投 标 者 必 须 在 截 标 时 间 前 把 投 标 书 放 入 本 招 标 公 告 指 明 的 投 标 箱 ( 「 指 明 投 标 箱 」 ) 。 逾 期 递 交 或 未 有 放 入 指 明 投 标 箱 的 投 标 书 , 概 不 受 理 。

  3. 如 在 2020 年 2 月 27 日 上 午 9 时 至 正 午 12 时 ( 香 港 时 间 ) 期 间 的 任 何 时 段 内 , 八 号 或 以 上 的 热 带 气 旋 警 告 信 号 悬 挂 , 或 黑 色 暴 雨 警 告 信 号 或 政 府 公 布 的 「 超 强 台 风 后 的 极 端 情 况 」 生 效 , 截 标 时 间 会 延 至 八 号 热 带 气 旋 警 告 信 号 除 下 或 当 时 生 效 的 黑 色 暴 雨 警 告 信 号 或 政 府 公 布 的 「 超 强 台 风 后 的 极 端 情 况 」 取 消 后 首 个 工 作 天 的 正 午 12 时 ( 香 港 时 间 ) 。 如 在 2020 年 2 月 27 日 上 午 9 时 至 正 午 12 时 ( 香 港 时 间 ) 期 间 的 任 何 时 间 内 , 通 往 指 明 投 标 箱 位 置 的 公 众 信 道 受 阻 , 政 府 会 宣 布 推 迟 截 标 时 间 , 直 至 另 行 通 知 。 当 通 道 重 开 后 , 政 府 会 尽 快 公 布 已 推 迟 的 截 标 时 间 。 上 述 公 布 事 项 会 于 政 府 新 闻 处 网 页 以 新 闻 稿 方 式 宣 布 (http://www.info.gov.hk/gia/general/ctoday.htm) 。

  4. 载 纳 投 标 表 格 及 其 他 数 据 的 光 盘 可 到 九 龙 长 沙 湾 道 303 号 长 沙 湾 政 府 合 署 13 楼 1302 室 索 取 。 如 有 查 询 , 可 向 本 署 助 理 内 务 秘 书 ( 行 政 ) 蔡 雅 玲 女 士 了 解 有 关 详 情 ( 电 话 号 码 : 2150 8814 ; 传 真 号 码 2152 0128 ) 。

  5. 此 项 目 采 用 公 开 招 标 。 所 有 有 兴 趣 的 承 包 商 / 供 货 商 / 服 务 提 供 商 均 可 投 标 。 是 次 招 标 不 受 《 世 界 贸 易 组 织 政 府 采 购 协 议 》 规 管 。

  6. 香 港 特 别 行 政 区 政 府 不 一 定 采 纳 索 价 最 低 的 投 标 书 或 整 体 得 分 最 高 的 投 标 书 , 或 任 何 一 份 投 标 书 , 并 有 权 与 任 何 投 标 者 商 议 批 出 合 约 的 条 款 。

  7. 批 出 是 项 合 约 的 详 情 , 将 刊 载 于 香 港 特 别 行 政 区 政 府 宪 报 , 并 在 差 饷 物 业 估 价 署 网 站 (https://www.rvd.gov.hk) 公 布 。


2020 年 1 月 24 日 差 饷 物 业 估 价 署 署 长 蔡 立 耀

批 出 合 约

招 标 编 号 RV(T) 013/18
招 标 种 类 公 开
项 目 为 差 饷 物 业 估 价 署 提 供 文 书 服 务
承 包 商 名 称 及 地 址 嘉 汇 管 理有 限 公 司
香 港 北 角 英 皇 道 341 号 恒 生 北 角 大 厦 14 楼 1401 室
年 期 1,082 个 人 工 作 月 数
价 值 ($) 12,198,468
页 首