跳 至 主 要 内 容

最 新 消 息

合 约 物 业 估 价 测 量 师 ( 非 公 务 员 职 位 空 缺 )

薪 酬 : 月 薪 港 币 48,540 元

入 职 条 件 :
申 请 人 必 须 具 备 下 列 资 格 :

  1. 香 港 测 量 师 学 会 产 业 测 量 组 专 业 会 员 或 同 等 专 业 资 格 ;
  2. 符 合 语 文 能 力 要 求 , 即 在 综 合 招 聘 考 试 的 两 份 语 文 试 卷 ( 中 文 运 用 及 英 文 运 用 ) 取 得 一 级 成 绩 , 或 具 备 同 等 成 绩 ( 请 参 阅 注 (1) 及 (2)) ; 以 及
  3. 在 取 得 上 述 专 业 资 格 后 , 有 最 少 1 年 相 关 全 职 工 作 经 验 。

注 :

  1. 香 港 中 学 文 凭 考 试 中 国 语 文 科 第 4 级 成 绩 会 获 接 纳 为 等 同 综 合 招 聘 考 试 中 文 运 用 试 卷 的 一 级 成 绩 。 香 港 中 学 文 凭 考 试 英 国 语 文 科 第 4 级 成 绩 会 获 接 纳 为 等 同 综 合 招 聘 考 试 英 文 运 用 试 卷 的 一 级 成 绩 。
  2. 香 港 高 级 程 度 会 考 中 国 语 文 及 文 化 、 中 国 语 言 文 学 或 中 国 语 文 科 D 级 成 绩 会 获 接 纳 为 等 同 综 合 招 聘 考 试 中 文 运 用 试 卷 的 一 级 成 绩 。 香 港 中 学 文 凭 考 试 英 国 语 文 科 第 4 级 成 绩 ; 或 香 港 高 级 程 度 会 考 英 语 运 用 科 D 级 成 绩 ; 或 General Certificate of Education (Advanced Level) (GCE A Level) English Language 科 D 级 成 绩 , 会 获 接 纳 为 等 同 综 合 招 聘 考 试 英 文 运 用 试 卷 的 一 级 成 绩 。

职 责 :
评 估 房 地 产 物 业 价 值 以 厘 定 差 饷 、 地 租 及 其 他 用 途 ; 管 理 差 饷 及 物 业 估 价 项 目 ; 覆 核 估 价 及 处 理 反 对 估 价 和 上 诉 个 案 ; 解 答 公 众 查 询 ; 监 督 和 训 练 初 级 专 业 人 员 、 技 术 人 员 及 其 他 支 援 人 员 ; 以 及 执 行 其 他 所 需 职 务 。

聘 用 条 款 :
获 取 录 者 将 以 非 公 务 员 合 约 条 款 受 聘 2 年 。

附 带 福 利 :
受 聘 人 如 在 受 聘 期 间 内 工 作 表 现 和 行 为 良 好 , 在 合 约 圆 满 结 束 后 可 获 发 合 约 酬 金 。 酬 金 的 金 额 加 上 政 府 根 据 《 强 制 性 公 积 金 计 划 条 例 》 规 定 为 受 聘 人 向 强 制 性 公 积 金 计 划 所 作 的 供 款 , 将 相 等 于 受 聘 人 在 合 约 期 内 所 得 底 薪 总 额 的 15% 。 受 聘 人 可 享 有 根 据 《 雇 佣 条 例 》 规 定 给 予 而 又 适 用 的 休 息 日 、 法 定 假 日 、 年 假 、 产 假 / 侍 产 假 和 疾 病 津 贴 。

申 请 手 续 :

  1. 申 请 表 格 (GF340(3/2013 修 订 版 )) 可 向 民 政 事 务 总 署 各 区 民 政 事 务 处 民 政 咨 询 中 心 或 劳 工 处 就 业 科 各 就 业 中 心 索 取 。 该 表 格 亦 可 从 公 务 员 事 务 局 互 联 网 站 (www.csb.gov.hk) 下 载 。
  2. 已 填 妥 的 申 请 书 , 连 同 学 历 、 正 式 的 修 业 成 绩 单 、 专 业 资 格 及 过 去 受 雇 的 证 明 文 件 等 副 本 , 须 于 截 止 申 请 日 期 或 之 前 送 达 下 列 查 询 地 址 。 请 在 信 封 面 上 注 明 申 请 职 位 的 名 称 。 如 申 请 人 未 能 提 供 所 需 的 证 明 文 件 , 其 申 请 书 将 不 获 受 理 。
  3. 申 请 人 亦 可 透 过 公 务 员 事 务 局 互 联 网 站 (www.csb.gov.hk) 申 请 。 申 请 人 如 在 网 上 递 交 申 请 , 必 须 于 截 止 申 请 日 期 后 的 一 星 期 内 把 上 述 证 明 文 件 副 本 送 达 下 列 查 询 地 址 , 及 在 信 封 面 和 文 件 副 本 上 注 明 网 上 申 请 编 号 。
  4. 截 止 申 请 日 期 后 收 到 的 申 请 将 不 予 考 虑 。
  5. 面 试 邀 请 书 将 会 通 过 电 邮 发 出 , 请 确 保 你 已 提 供 正 确 的 电 邮 地 址 以 及 你 的 电 邮 户 口 能 正 常 地 接 收 邮 件 。 申 请 人 如 在 2019 年 7 月 12 日 前 未 获 邀 面 试 , 则 可 视 作 已 经 落 选 。

地 址 及 查 询 电 话 :
香 港 九 龙 长 沙 湾 道 303 号 长 沙 湾 政 府 合 署 15 楼 差 饷 物 业 估 价 署 编 制 及 聘 任 组 。 查 询 电 话 : 2150 8823 。

截 止 申 请 日 期 : 2019 年 4 月 4 日

刊 登 职 位 的 报 章 ( 及 日 期 ) :明 报 (2019 年 3 月 15 日 ) 及 南 华 早 报 (2019 年 3 月 16 日 )



2019 年 3 月 15 日
页 首