跳 至 主 要 內 容

新 聞 公 報

二 零 一 八 至 二 零 一 九 年 度 應 課 差 餉 租 值 反 對 書 完 成 審 核

差 餉 物 業 估 價 署 已 完 成 審 核 於 三 月 十 九 日 至 五 月 三 十 一 日 期 間 就 估 價 冊 及 地 租 登 記 冊 內 新 應 課 差 餉 租 值 提 交 的 超 過 40,700 份 反 對 書 。 該 署 已 就 審 核 結 果 分 批 發 出 有 關 決 定 通 知 書 ( 表 格 R22A ) 。

差 餉 物 業 估 價 署 發 言 人 今 日 ( 十 一 月 二 十 三 日 ) 表 示 , 在 上 述 期 間 提 交 反 對 書 的 人 士 , 如 仍 未 收 到 決 定 通 知 書 , 請 致 電 二 一 五 零 八 九 零 二 與 該 署 顧 客 服 務 主 任 梁 鄧 小 娟 聯 絡 。

發 言 人 說 , 若 物 業 的 應 課 差 餉 租 值 經 審 核 後 獲 得 修 訂 , 該 修 訂 的 生 效 日 期 會 追 溯 至 今 年 四 月 一 日 。 應 繳 差 餉 及 地 租 額 會 按 有 關 修 訂 , 在 日 後 的 徵 收 通 知 書 作 出 調 整 。





2018 年 11 月 23 日

頁 首