跳 至 主 要 內 容

近 期 完 成 估 價 的 物 業

近 期 完 成 評 估 差 餉 及 / 或 地 租 的 新 建 並 有 佔 用 許 可 証 的 物 業 資 料 摘 要

下 列 物 業 是 本 署 近 期 完 成 評 估 差 餉 及 / 或 地 租 的 新 建 並 有 佔 用 許 可 証 的 物 業 。 當 中 包 括 住 宅 、 工 廠 、 商 鋪 、 寫 字 樓 及 停 車 位 。 其 他 物 業 , 例 如 酒 店 、 戲 院 、 商 業 停 車 塲 等 並 不 包 括 在 內 。

倘 下 述 物 業 的 業 主 或 繳 納 人 仍 未 收 到 《 首 次 徵 收 差 餉 及 / 或 地 租 通 知 書 》 , 請 通 過 電 郵 地 址 enquiries@rvd.gov.hk 或 傳 真 號 碼 2152 0159 通 知 本 署 , 或 致 電 2150 8489 、 2150 8497 與 本 署 職 員 聯 絡 。


近 期 完 成 估 價 的 物 業 摘 要

頁 首