跳 至 主 要 內 容

招 標 公 告

招 標 公 告

  1. 1. 現 招 標 承 投 下 列 項 目 , 投 標 者 必 須 填 具 一 式 三 份 的 投 標 表 格 , 並 將 填 妥 的 投 標 表 格 放 置 信 封 內 封 密 :

    招 標 編 號 : RV(T)013/18
    項     目 : 招 標 承 投 為 差 餉 物 業 估 價 署 提 供 文 書 服 務
    內     容 : 服 務 承 辦 商 需 提 供 服 務 人 員 , 為 差 餉 物 業 估 價 署 主 要 執 行 文 書 和 簡 單 實 地 視 察 等 工 作 , 例 如 : 整 理 檔 案 和 電 腦 記 錄 , 文 書 處 理 , 顧 客 服 務 , 處 理 文 件 及 簡 單 的 實 地 視 察 以 核 實 資 料 等 。 合 約 期 為 24 個 月 。
    截 標 時 間 : 2019 年 2 月 26 日 中 午 12 時 正
  2. 2. 投 標 者 必 須 在 信 封 面 註 明 招 標 編 號 、 投 標 項 目 ( 但 不 得 有 任 何 記 認 ,使 人 認 出 投 標 者 的 身 分 ) 及「 政 府 物 流 服 務 署 開 標 委 員 會 主 席 收 」。投 標 者 必 須 於 2019 年 2 月 26 日 ( 星 期 二 )中 午 12 時( 香 港 時 間 )前 , 把 投 標 書 投 入 香 港 北 角 渣 華 道 333 號 北 角 政 府 合 署 地 下 的「 政 府 物 流 服 務 署 投 標 箱 」內 。 逾 期 的 投 標 概 不 受 理 。

  3. 3. 投 標 表 格 及 其 他 資 料 可 到 九 龍 長 沙 灣 道 303 號 長 沙 灣 政 府 合 署 15 樓 詢 問 處 索 取。

  4. 4. 如 有 查 詢 , 可 向 本 署 助 理 內 務 秘 書 ( 行 政 ) 鄭 漢 波 先 生 了 解 有 關 詳 情 , 電 話 號 碼 2150 8814 及 傳 真 號 碼 2152 0128 。

  5. 5. 是 次 招 標 不 受 世 界 貿 易 組 織 政 府 採 購 協 定 規 管 。

  6. 6. 香 港 特 別 行 政 區 政 府 不 一 定 採 納 索 價 最 低 的 投 標 書 或 任 何 一 份 投 標 書 , 並 有 權 與 任 何 投 標 者 商 議 批 出 合 約 的 條 款 。

  7. 7. 批 出 是 項 合 約 的 詳 情 將 在 差 餉 物 業 估 價 署 網 站 公 布 。


2019 年 2 月 4 日差 餉 物 業 估 價 署 署 長 蔡 立 耀

頁 首